Le nostre carni

La Cooperativa Allevatori offre ai propri clienti la possibilità di provare intense sensazioni assaporando prodotti che vengono curati e coccolati come nessun'altro, dall'attenta selezione dell'animale da allevatori locali, alla macellazione presso il mattatoio più vicino per esaltare tutta la qualità delle terre Alto Molisane,fino ad arrivare alla frollatura, fase importantissima per gli standard qualitativi che vengono raggiunti con le carni.

La Cooperativa Allevatori rifornisce con le proprie carni anche a ristoratori con ottimo rapporto qualità prezzo.


La parola d'ordine  è "dal produttore al consumatore": per mantenere tutta la freschezza e il gusto della selezione di carni la macellazione avviene in tempi rapidi e la carne, conservata fresca, non viene assolutamente trattata in nessun modo per aumentarne il periodo di conservazione.

Presso la Cooperativa Allevatori il cliente trova tante specialità già pronte:

"Pallotte" agnonesi

Polpette

Hamburger

Spiedini misti

Arrosticini (di agnello, di agnellone o di pecora)

Cotolette panate (di pollo o di vitello)

Rollè ripieno

Coniglio "fantasia"

Pollo marinato


Inoltre su ordinazione anche nodini di trippa (di agnello o bovino) e "magliatelli".

Presso la Cooperativa Allevatori è possibile acquistare carne di coniglio nostrano di pregiata qualità allevvato dall'avicunicola Russo di Fossalto.

Molto richiesta è anche la carne di pollo che ben si presta per delle cotture sia alla griglia che in pentola,fornita alla cooperativa dall'avicola D'Andrea di Castel di Sangro.