Da noi troverai tanti altri prodotti

Il meglio della gastronomia dell’Alto Molise

Accanto ai tagli freschi ed ai preparati sia pronti che da ritirare su ordinazione, utili per rendere ogni pasto una gustosa novità, è presente nel negozio della Cooperativa Allevatori un’ampia gamma di prodotti tipici dell’enogastronomia molisana.

I cesti natalizi,pasquali o aziendali di prodotti tipici Alto Molisani rappresentano il miglior omaggio che si possa fare ai clienti o agli amici. I  cesti della Cooperativa Allevatori sono composti da prodotti selezionati che rispettano tutti i migliori standard qualitativi.

Se siete alla ricerca  di un regalo non banale e capace di sorprendere che magari ricordi la propria terra di origine , non c’è nulla di meglio di un cesto di vini e prodotti tipici del Molise

Cesti natalizi

Prodotti di alta qualità

Insaccati

Le proposte, ovviamente, non si fermano solamente alla semplice carne macellata: la Cooperativa Allevatori propone inoltre una vastissima selezione di insaccati ed affettati indispensabili come antipasto su ogni tavola che si rispetti.

I migliori insaccati vengono realizzati nell’Alto Molise, dove si mantiene ancora la tradizione della norcineria più classica.

Presso la Cooperativa è possibile acquistare:

  • soppressate
  • capocollo
  • salsiccia di carne
  • salsiccia di fegato
  • pancetta  affumicata
  • culatello
  • ventricina
  • pancetta
  • prosciutti interi
  • lonza affumicata

Sottoli

I sottoli prodotti dalla Cooperativa Allevatori sono preparati, ancora oggi, secondo la tradizione, coltivati in regime di agricoltura biologica,senza alcun processo di produzione industriale. Gli ortaggi vengono lavorati a mano e confezionati artigianalmente ancora freschi, al fine di preservarne gli aromi e la qualità.

Serviti come antipasti o come contorni i sottoli offrono il meglio della tradizione contadina.

In una regione come il Molise, dove l’olio ha sempre costituito una delle poche risorse a disposizione di tutti, era inevitabile che la conservazione dei cibi sott’olio diventasse una delle tecniche più diffuse.

Cipolline

Cipolline alla brace

Funghi

Peperoni

Melanzane a listarelle

Ortolana

Peperoni al forno

Asparagi

Zucchine

Melanzane

Peperoncini ripieni

Prataioli alla brace

Melanzane alla brace

Carciofi alla brace

Prataioli conditi

Lampascioni

Carciofi conditi

Pomodori secchi

Peperoncini piccanti

Passata di pomodoro

Tris di funghi